Waduh, sudah tanggal 30 ya.. Berhubung saya nargetin setidaknya satu artikel per bulan, seminimal-minimalnya, akhirnya tulisan ini harus terbit! Bingung mau nulis apa, eh teringat satu gagasan tentang wisata. Sebenernya saya...
Merespon harga tiket pesawat yang naik dua kali lipat, saya akhirnya naik bis aja lah. Gak ngerti saya gimana ceritanya tiket dari yang tadinya bisa di bawah 500 rb kok...
Sempetin 1 menit saja ya kalau kamu kesasar ke halaman ini untuk tinggalin jawaban.. tolong ya :) "Tempat apa di Indonesia yang kalian ingin kunjungi?" Bali kah? Jogja? Borobudur temple? Lombok?...
Sangkan Resort Aqua Park Kuningan - Pantai dan Perahu
Jalan-jalan ke Cirebon, yey!! Lalu bingung mau ke mana! Akhirnya kami ke sini; Sangkan Resort Aqua Park! Di Kuningan, sekitar 21 Km dari Kota Cirebon. Bukan punya Aqua produsen minuman mineral itu...
Masjid An-Nur Pekanbaru
Sore itu saya dan dua adik jalan-jalan di sekitar masjid An-Nur, kami nginep di penginapan murah di situ. Banyak banget pilihan hotel dan motel di sekitar An-Nur, karena memang...
Peta tempat wisata di Siak Riau
Tadi malam saya nemuin satu website yang sepertinya cukup bagus berkualitas, sayangnya saat ini sedang tidak bisa diakses, semoga cepat pulih ya webnya. Lalu saya iseng, karena kepo, ngulik web...
BISMILLAH.... AR-RAHMAAN... AR-RAHIIM... MY FOCUS! Jogging, running, exercise! My work, MONEY. Relationship and social. Knowledge and study Spiritual Guitar skill Qiroah Swimming skill Driving skill MY GOALS: Multiple my income by...