Update-an sementara ini....

Jalanan Kabupaten di Jogja
Bukan keramahan orang Jogja. Ya karena saya agak-agak introvert jadi yang berurusan dengan sosial itu kurang "kompak" dengan pendapat orang kebanyakan. Tapi ini beneran hal-hal yang saya suka dari Kota...
Sunset di jalan
Menikmati jalan adalah kunci asyik ketika melakukan perjalanan dan wisata. Bahkan ketika kesasarpun, nikmati saja. Maka perjalanan akan menjadi bebas dari stres dan rasa tidak betah. Biasanya yang bikin gak...
Apa sih yang paling aku kangenin dari sebuah perjalanan? Apakah tempat wisata? Apakah saat makan atau jajan? Ngopi? Hai kamu! Udah lama banget kayaknya gak ngupdate blog just Muha ini. Remang banget emang...
Danau Toba
Beberapa bulan-tahun yang lalu, saya masih bisa membayangkan ingin pergi ke mana, ingin menikmati apa, dst. Tapi akhir-akhir ini, entah bagaimana, saya gak sanggup membayangkan. Ke mana aku ingin pergi? So,...
Digital nomad
Mini-life yang kumaksud di sini adalah tentang hidup di suatu tempat baru, dalam rentang waktu yang pendek tapi jauh lebih lama dibanding sekedar mampir saat berwisata. Ini seperti; sementara menetap...
video
Ini sebuah cerita saja.. Tentang perjalanan keluarga menuju rumah saudara di provinsi sebelah. Jarak dari rumah kami tu sekitar 6-8 jam perjalanan. Tapi berhubung ini salah jalan, atau mungkin...
Believe me, saya juga harus googling cara buat bisa naik ojol alias Ojek Online baik GoJek ataupun Grab setelah turun dari kereta di stasiun Lempuyangan Yogyakarta. LANGSUNG SAJA, SIMAK CARANYA! Paling...