Hello world!

Hello world, hello Indonesia, hello my friends!

Please let me introduce myself. I am Muha, just Muha. I am just another writer in Indonesia, currently looking for better life. Because I live in Indonesia and this blog is actually has main purpose for Indonesian people, so I will just talk in Indonesian.

Nama justmuha lahir sejak 2011. Waktu itu blog yang numpang di blogspot sering diisi dengan cerita-cerita ringan dan beberapa hal menarik. Belum ada satu tahun sejak itu, saya akhirnya memutuskan untuk membangun website personal yang lebih kredibel dengan alamat justmuha.com.

Sayang, dalam waktu hampir 2 tahun, blog akhirnya tumbang gara-gara sewa hosting yang nunggak. haha.. udah kayak di pondok aja ya, nunggak bayaran.

Namun saya tetap ambil hikmahnya. Kalau blog ini belum pernah tumbang, mungkin saya gak bakal naik-naik kelas. Sebenarnya yang tumbang blog ini dan website induknya.

Saat ini, saya memiliki ambisi baru. Justmuha.com ini ingin sekali saya buat menjadi besar sehingga bisa menjangkau lebih banyak teman-teman di seluruh Indonesia dan dunia.

Isinya bakal banyak ngebahas hal yang menarik, semuanya bisa dipastikan memiliki energi positif karena saya benci energi negatif. Apa saja topiknya?

Website utama justmuha.com ini akan berisi informasi wisata, travel, journey, dan adventure. Selebihnya, mungkin akan diselingi kutipan-kutipan yang menginspirasi, juga artikel-artikel motivasi untuk diri saya sendiri pada khususnya dan untuk orang lain sebagai bonus.

Seperti dikatakan di awal, saya sedang mencari kehidupan yang lebih baik. Saya yakin dengan penjelajahan dan petualangan, saya bisa mendapatkan hal menarik untuk membangun diri.

Baiklah, sekian pembukaan singkat untuk blog justmuha.com v3.0. Jika kalian ingin menghubungi sang admin, silahkan jangan sungkan untuk menghubungi. Terutama para sista, wkwk.

HP: –
eMail: justmuha.com@gmail.com

Thank you and please have a good day! Life is (too) good.